COMPOSITION
Amidon de maïs, protéine de soja hydrolysée, huile de noix de coco, cellulose, huile de canola, phosphate monocalcique, carbonate de calcium, chlorure de potassium, huile de maïs, sel, extraits d’agrumes riches en bioflavonoïdes. Source de protéine: protéine de soja hydrolysée. Source d’hydrates de carbone: amidon de maïs.
Additifs nutritionnels:
vitamine A 16000-17391, vitamine D3 1300-1413, vitamine E 220-239, vitamine B1 thiamine (ppm) 45-49, vitamine B2 riboflavine (ppm) 21-23, vitamine B6 pyridoxine (ppm) 13-14, vitamine B12 cyanocobalamine (ppb) 67-73, niacine (ppm) de 162 à 176, pantothénique (ppm) 43-47, Ac. Folique (ppm) 5,5 - 6,0, biotine (ppm) de 0,1 à 0,1, de Hill (ppm) de 2000 à 2174, de fer (ppm) de 140 à 152, Manganèse (ppm) 61 à 66, l'iode ( ppm) de 2 à 2,2 Cuivre (ppm) 16 à 17, Zinc (ppm) de 211 à 229, Sélénium (ppm) 0,26 à 0,3, Ac. Essentials gras 1,6 à 1,73, Ac. Linoléique (%) 1,7 - 1,8ω 6: ω 3 5 à 5,4, énergie métabolisable (kcal / kg) 3410
ANALYSE DE L'ENVIRONNEMENT:
Protéine 22%, teneur en matières grasses de 11%, de fibres brutes de 22,5%, matière inorganique 7%, 9% d'humidité, 0,9% de calcium, 0,8% de phosphore, 0,2% de sodium, 0,65% de potassium, 0,1% de magnésium, 0,85% de chlorure.