Maïs, riz*, œuf séché*, lactosérum séché*, graisse animale, sucre, sous-produit aromatique*, pulpe de betterave séchée*, substances minérales, huile de soja, huile de poisson. *Sources de protéines. Substance alcalinisante dans l'urine : carbonate de calcium
""
"Additifs
UI/kg : Vit A : 1710 ; Vit D3 : 239 ; mg/kg : E1 : 49 ; 3b202 : 0,96 ; E4 : 6,1 ; E5 : 8,8 ; 3b605 : 121.
""
"Composantes analytiques
Humidité ................................ 7,0
Protéines brutes ......................... 13%
Acides aminés soufrés ......... 0.67%
Graisses brutes .......... 14.5%
- Acides gras oméga-6 ........ 2.5%
- Acides gras oméga-3 ......... 0.3%
Glucides ............... 59%
Fibres brutes ............................. 2%
Calcium ......................................... 0.8%
Phosphore ........................................ 0,3
Potassium ....................................... 0.8%
Magnésium ................................... 0.07%
Sodium ........................................... 0,2
Soufre ............................................ 0,21
Vitamine E ................................... 300 Mg/kg
Vitamine D3 ................................. 850 UI/kg de purines ............................................ 0.06 %
Énergie métabolisable (ME)*........ 3,75 Kcal/g
*EM calculé en utilisant les facteurs Atwater modifiés