Viande de dinde fraîche (15 %), viande de poulet fraîche (13 %), viande de caille crue (4 %), œufs frais de poules élevées en plein air (4 %), poisson de roche entier cru (4 %), hareng entier cru (4 %), foie de dinde frais (4 %), foie de poulet frais (4 %), cœur de dinde frais (4 %), cœur de poulet frais (4 %), viande de dinde déshydratée (4 %), viande de poulet déshydratée (4%), hareng déshydraté (4%), foie de poulet déshydraté (4%), œuf déshydraté (4%), lentilles rouges entières, haricots verts entiers, lentilles vertes entières, graisse de poulet (3%), haricots blancs entiers, pois chiches entiers, fibres de lentilles, pois entiers, cartilage de dinde (0. 5%), cartilage de poulet (0,5%), huile de colin (0,5%), foie de poulet lyophilisé (0. 5%), moules vertes de Nouvelle-Zélande, courge butternut entière fraîche, potiron entier frais, sel, pommes fraîches, carottes fraîches, poires fraîches, courgette fraîche, racine de chicorée, feuilles de betterave fraîche, chou frisé frais, épinards frais, myrtilles fraîches entières, canneberges fraîches entières, amélanches fraîches entières, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, chardon marie, églantier, racine de curcuma. Additifs (par kilo) : additifs technologiques : avec antioxydants naturels. Additifs nutritionnels : zinc (chélate hydraté d'acide aminé de zinc) : 120 mg, vitamine B1 : 20 mg, vitamine B5 : 10 mg, vitamine E : 90 IU, chélate hydraté d'acide aminé de cuivre (ii), cuivre : 11 mg, Additifs zootechniques : produit de fermentation d'Enterococcus faecium ncimb10415 : 600x10^6 CFU.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines 39% Matières grasses 18% Fibres brutes 4% Matières inorganiques 9% Calcium 1,2% Phosphore 0,9% AG oméga-6 2,8% AG oméga-3 0,5% DHA 0,2% EPA 0,2 % Glucosamine 800 mg/kg Chondroïtine 700 mg/kg
L'énergie métabolisable est de 3900 kcal/kg (468 kcal par tasse de 250ml/120g) avec 40% de protéines, 18% de glucides et 42% de lipides.