COMPOSITION : Poisson et sous-produits de poisson (saumon, 92%), fruits (myrtilles, 4%), minéraux, sucres. ANALYSE DU PRODUIT : Humidité 80,2%, protéines brutes 8,1%, huiles et graisses brutes 8,4%, cendres brutes 2,5%, fibres brutes 0,3%. ADDITIFS : additifs nutritionnels : vitamine A 4000 UI/kg, vitamine D3 : cholécalciférol 170 UI/kg, vitamine E 41 mg/kg, fer 1,58mg/kg (carbonate de fer [II] 3,29 mg/kg), cuivre 0,24 mg/kg (sulfate de cuivre [II] pentahydrate 1,0 mg/kg), manganèse 5, 25 mg/kg (oxyde de manganèse [II] 7,0 mg/kg), iode 0,09 mg/kg (iodure de potassium 0,127 mg/kg), zinc 6,42 mg/kg (oxyde de zinc 8,1 mg/kg), sélénium 0,0054 mg/kg (sélénite de sodium 0,012 mg/kg).