Sardine pacifique fraîche fraîche (18%), maquereau pacifique frais (13%), cycle du Pacifique fraîche entièrement (12%), rabelle pacifique fraîche (5%), poisson rocheux frais complet (5%), semelle pleine fraîche (5 %), tout maquereau entier (déshydraté, 5%), hareng entier (déshydraté, 5%), COD de l'Alaska (déshydraté, 4,5%), sardine entière (déshydratée, 4,5%), bacaladilla entier (déshydraté, 4%), huile de hareng (4%), des lentilles rouges entières, des lentilles vertes entières, des pois verts entiers, des fibres de lentilles, des pois chiches entiers, des pois jaunes entiers, une huile de tournesol (pressuré à froid), des haricots pints entiers, du foie de morue (lyophilisée), une citrouille fraîche entière, une fraîche entière fraîche Citrouille de la citrouille de butternaut, courgette fraîche entière, pars frais et entiers, carottes fraîches, épines fraîches délicieuses, poires de barlettes fraîches, épinards bouclés, épinards frais, nabes frais, algues brunes, canneberges rouges entières, canneberges bleues Les entiers, les baies de Saskatoon entières, la racine de chicorée, la racine de curcuma, le chardon laiteux, la racine de bardane, la lavande, la racine malvisco et les hanches de rose. Additifs (par kg): additifs technologiques: extraire riche en tocophérol d'origine naturelle. Additifs nutritionnels: chélate de zinc: 100 mg; Cuivre chélate: 11 mg; Additifs zootechniques: Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x10 ^ 6 UFC. Protéine 38% Contenu de graisse 18% Matière inorganique 8% Fibre brute 5% Humidité 12% Calcium 1,5% Phosphore 1.1% Oméga-6 2.2 OMEGA-3 2.2% DHA 0,7% EPA 0,5%. Glucosamine 1250 mg / kg Chondroïtine (min.) 1000 mg / kg L'énergie métabolisable est de 3 860 kcal / kc (465 kcal par tasse de 250 ml / 120 g), avec des calories distribuées pour favoriser le conditionnement maximal: 38% de protéines, 15% de légumes et de fruits et 18% de graisse.