Dinde fraîchement préparée 26%. Protéines de poulet déshydratées 23%. Riz 14,5 %. Pois 12%. Graisse de volaille 8,5 %. Protéines animales déshydratées 4,6 %. Foie de volaille hydrolysé 3%. Pulpe de betterave 1,7 %. Son de riz 1,3 %. Tapioca 1%. Complexe Vitalize 1% (Quinoa 0,32%, chicorée 0,2%, extrait de châtaigne 0,1%, paroi cellulaire de levure hydrolysée - source de MOS 0,1%, extraits d'agrumes 0, 1%, canneberge 0,05%, spiruline 0,05%, clou de girofle 0,01%, feuille de laurier 0,01%, thym 0,01%, basilic 0,01%, persil 0,01%, gingembre 0,01%, aigremoine 0,01%, origan 0,01%). Graines de lin 0,5 %. Pulpe de pomme 0,5 %. Huile de poisson 0,5%. Protéine de pois 0,4%. Levure 0,4%. Farine de caroube 0,4%. Produits de levure 0,5%. Minéraux 0,1%. Yucca schidigera 0,02%.
Additifs :
Protéines brutes 31,50% Additifs nutritionnels : Vitamine A 19000 UI/kg. Vitamine D3 1850 UI/kg. Vitamine E 350 mg/kg. Vitamine C 150 mg/kg. Fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 68 mg/kg. Iode (iodure de potassium) 3,2 mg/kg. Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 9 mg/kg. Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) 6,8 mg/kg. Zinc (oxyde de zinc) 108 mg/kg. Sélénium (sélénite de sodium) 0,11 mg/kg. L-carnitine 70 mg/kg. Taurine 30 mg/kg. Additifs technologiques : Antioxydants : Extraits de tocophérol d'huiles végétales.
Constituants analytiques :
Matières grasses brutes 19,00 %.
Fibre brute 2,50 %.
Cendres brutes 8,00 % Cendres brutes 8,00 % Cendres brutes
Calcium 2,40
Phosphore 1,50
Énergie métabolisable 4000 kcal/kg