Arquivet Snack Natural pour Chiens Bâtonnets de Saumon avec Piel

Utilisez comme cadeau ou récompense à tout moment ou dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Le chien doit être surveillé en tout temps pendant qu'il se nourrit. Conserver dans un endroit frais et sec, et ...

  • 110 GR 3,29 29,91€/KG
  • 350 GR 9,99 28,54€/KG
  • 1 Kg 25,79 25,79€/KG

Achetez 2 unités, ne manquez pas

  • x1 3,29 3,29€/unité
  • x2 -0,07€ 6,51 3,22€ last unit
  • x3 -0,10€ 9,77 3,19€ last unit
  • x5 -0,16€ 16,29 3,13€ last unit
  • x1 9,99 9,99€/unité
  • x2 -0,20€ 19,78 9,79€ last unit
  • x3 -0,30€ 29,67 9,69€ last unit
  • x5 -0,50€ 49,45 9,49€ last unit
  • x1 25,79 25,79€/unité
  • x2 -0,52€ 51,06 25,27€ last unit
  • x3 -0,77€ 76,60 25,02€ last unit
  • x5 -1,29€ 127,66 24,50€ last unit

Vous aimerez aussi

Caracteristiques Arquivet Snack Natural pour Chiens Bâtonnets de Saumon avec Piel

  • Reference8435117868922
  • Poids1 Kg, 350 GR, 110 GR
  • MarqueArquivet
  • Unités1
  • GammeArquivet Soft Snacks
  • Type de SnackDéshydraté, Semi-humide
  • FabricantArquivet,ESP 30000336,França 13 Pol. Ind. Pla de Llerona 08520 les Franqueses del Vallès (Barcelona) Spain,

Description Arquivet Snack Natural pour Chiens Bâtonnets de Saumon avec Piel

Utilisez comme cadeau ou récompense à tout moment ou dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Le chien doit être surveillé en tout temps pendant qu'il se nourrit. Conserver dans un endroit frais et sec, et ne pas exposer directement au soleil. Laissez toujours de l'eau fraîche et fraîche à votre animal.

COMPOSITION: Saumon 82%, peau de poisson 10%, amidon 3,7%, glycérine 2%, sorbitol 2%, sel 0,2%, sorbate de potassium 0,1%.

COMPOSANTS ANALYTIQUES: Protéines 35%, huiles et matières grasses brutes 5,5%, cendres brutes 5%, fibres brutes 1,2%, humidité 18%.

Avis clients Arquivet Snack Natural pour Chiens Bâtonnets de Saumon avec Piel

Prix recommandé

3,29

Achat Récurrent Comment ça marche?

Économisez sur vos livraisons plannifiées! + info

-5%
disponible
-
+

Prix valables pour aujourd'hui