Composition:
Viande* et viande*.
Viande* et sous-produits animaux* (porc*, volaille*, dinde* 4%, bœuf*), Poisson* et sous-produits de poisson*, sous-produits d'origine végétale, Extraits de protéines végétales, Minéraux, Sucres.
Constituants analytiques:
.
Protéines : 8% Graisses brutes : 3,4% Fibres brutes : 0,8% Matières inorganiques : 2% Humidité : 83,5%
.
Additifs nutritionnels/kg
/p>.
Vitamine E (3a700) : 27 mg, Taurine (3a370) : 199,46 mg, Vitamine C : 87,03 mg, Vitamine B1 (3a821) : 2,12 mg, Biotine : 0,01 mg, Cuivre (3b405) : 0,26 mg, Iode (3b201) : 0,14 mg, Manganèse (3b503) : 1,63 mg, Zinc (3b605) : 13,79 mg, DL Méthionine (3c301) : 1969 mg.