Composition :
Composition : viandes et sous-produits animaux, céréales, huiles et graisses, sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons (dont 4% de saumon), substances minérales. Constituants analytiques (%) : protéines : 32 ; matières grasses : 25 ; matières inorganiques : 9 ; fibres brutes : 1,7 ; énergie : 438 kcal/100g. Additifs par kg : antioxydants et colorants ; additifs nutritionnels : vitamine A : 6460 UI, vitamine B? : 9. 9 mg, Vitamine B? : 16,9 mg, Vitamine B? : 4,4 mg, Vitamine D? : 713 UI, Vitamine E (alpha-tocophérols) : 64,8 mg, Sulfate de cuivre pentahydraté : 26,7 mg, Sulfate de manganèse monohydraté : 43,4 mg, Iodate de potassium : 2,2 mg, Sulfate de zinc monohydraté : 193 mg.
Constituants analytiques :
Constituants analytiques : protéines : 34,4 / matières grasses : 20,7 / matières inorganiques : 8,3 / fibres brutes : 0,33 / énergie : 427 kcal/100g.
Additifs nutritionnels :
Antioxydants / Additifs nutritionnels : Vitamine A : 5284 UI, Vitamine B1 : 14,6 mg, Vitamine B2 : 7,3 mg, Vitamine B6 : 5,8 mg, Vitamine D3 : 583 UI, Vitamine E (alpha-tocophérols) : 87. 7 mg, sulfate de cuivre pentahydraté : 23,3 mg, sulfate de manganèse monohydraté : 41,1 mg, iodate de potassium : 1,9 mg, sulfate de zinc monohydraté : 184 mg.