Composition:
Viande* et sous-produits animaux* (volaille*, porc*, bœuf*), poisson* et sous-produits de poisson* (saumon* min 4%), sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes* (carottes séchées*0,4%, équivalent à 4% de carottes), minéraux, sucres, glucides.
Constituants analytiques:
.
Protéines : 8% Matières grasses brutes : 4,5% Fibres brutes : 0,8% Matières inorganiques : 2% Humidité : 82,5%
.
Additifs additifs nutritionnels/kg
/p>.
Vitamine E (3a700) : 27 mg, Taurine (3a370) : 198,03 mg, Vitamine B1 (3a821) : 2,10 mg, Cuivre (3b405) : 0,26 mg, Iode (3b201) : 0,14 mg, Manganèse (3b503) : 1,62 mg, Zinc (3b605) : 13,69 mg.