unités de Poulet Carbonara : poulet 40%, bouillon de poulet 33%, pâtes 10%, porc 4%, petits pois 4%, huile de tournesol raffinée, fromage 2%, minéraux, œuf en poudre 1%, fécule de tapioca, huile de thon.COMPOSANTS ANALYTIQUESprotéines 9 %, matières grasses brutes 5 %, cendres brutes 2 %, fibres brutes 0,1 %. Humidité : 80%. Ca 0,34 %, P 0,22 %. 2 unités de Poulet à la paella : poulet 37%, bouillon de poulet 32%, riz brun 12%, crevettes 4%, carottes 3%, petits pois 3%, jambon 3%, minéraux, huile de tournesol raffinée, fécule de tapioca, poudre de curcuma 0,05% , huile COMPOSANTS ANALYTIQUES protéines 8 %, matières grasses brutes 4 %, cendres brutes 2 %, fibres brutes 0,1 %. Humidité : 81%. Ca 0,33 %, P 0,21 %. 2 unités de poulet avec poulet salé asiatique 41%, bouillon de poulet 33%, riz brun 12%, carottes 3%, haricots verts 3%, minéraux, huile de tournesol raffinée, poivrons 2%, fécule de tapioca, huile de thon. ANALYTIQUE DES COMPOSANTSprotéines 8% , matières grasses brutes 3 %, cendres brutes 2 %, fibres brutes 0,5 %. Humidité : 82%. Ca 0,33 %, P 0,2 %.