COMPOSITION : viandes et sous-produits animaux*, céréales*, poissons et sous-produits de poisson*, sous-produits d'origine végétale, substances minérales, huiles et graisses**, levures. Ingrédients très digestibles : *sources de protéines très digestibles : 50%, **sources de graisses très digestibles : 0,1%. ADDITIFS (par kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine D3 : 149 UI, Vitamine E : 135 mg, Vitamine C : 74 mg, Taurine : 0,4 g, Fer (3b103) : 4 mg, Iode (3b202) : 0,28 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 2,2 mg, Manganèse (3b502, 3b503, 3b504) : 1,2 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606). ) : 12 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d'origine sédimentaire : 2 g. COMPOSANTS ANALYTIQUES : Protéine brute : 7,4% - Cellulose brute : 2,5% - Matières grasses brutes : 4,1% - Cendres brutes : 1,6% - Humidité : 74,0% - Potassium : 0,16% - Sodium : 0,1% - Acides gras oméga-3 : 0,24% - EPA/DHA : 0,11% - Énergie métabolisable : 958 kcal/kg.