Composition :
Protéines de volaille déshydratées, maïs, farine de maïs, graisses animales, blé, riz, gluten de maïs, protéines animales hydrolysées, pulpe de betterave, huile de poisson, huile de soja, minéraux, levures complètes et leurs parties, crustacés hydrolysés (source de glucosamine), cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Vitamine A : 16000 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, E1 (Fer) : 38 mg, E2 (Iode) : 3,8 mg, E4 (Cuivre) : 12 mg, E5 (Manganèse) : 50 mg, E6 (Zinc) : 132 mg, E8 (Sélénium) : 0,07 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d'origine sédimentaire : 5 g - Conservateurs - Antioxydants.
Composants analytiques: :
Protéines brutes : 26,0% - Matières grasses brutes : 17,0% - Cendres brutes : 6,7% - Fibres brutes : 1,3% - Par kg : Acides gras oméga 3 : 7,8 g dont EPA/DHA : 4 g