COMPOSITION: viande et animale, céréales, sous-produits végétaux, huiles et graisses, substances minérales, les sucres. Sources de protéines: poulet, porc. ADDITIFS (par kg): Additifs nutritionnels: Vitamine D3: 250 UI, le fer (3b103): 9 mg, iode (3b202): 0,34 mg de cuivre (3b405, 3b406): 2,7 mg, de manganèse (3b502, 3b503, 3b504): 2,8 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606): 28 mg - additifs technologiques: clinoptilolite d'origine sédimentaire: 0,4 g. ANALYSE DES COMPOSANTS: Protéine brute: 5,5% - Matières grasses brutes 6,0% - Cendres brutes 1,3% - cellulose brute: 0,7% - humidité: 80,0% - calcium: 0,17% - phosphore 0,13% - Potassium: 0,17% - Sodium 0,09% - gras essentiel acide (acide linoléique): 1,3% - EPA / DHA: 0,1% - acides gras oméga 3: 0,2%.