Amidon de maïs 1, protéine de soja hydrolysée 2, substances minérales, huile de coco, sucre1, huile de colza, cellulose, huile de soja, huile de poisson 1Sources de glucides purifiés 2Sources de protéines.
Additifs
UI/kg : Vit A : 30 000 ; Vit D3 : 1 000 ; Vit E : 350. mg/kg : Sulfate ferreux monohydraté : (Fe : 98) ; iodate de calcium anhydre : (I : 2,5) ; sulfate cuivrique pentahydraté :(Cu : 15) ; sulfate manganeux monohydraté (Mn : 46) ; Sulfate de zinc monohydraté (Zn : 150) ; Sélénite de sodium : (Se : 0,14. Avec des antioxydants
Composantes analytiques
L'humidité ........................... 7.5%
Protéines brutes ..................... 21%
Gras brut ........ 9%
- Acides gras oméga-6 ...... 1.9%
- Acides gras oméga-3 ...... 0.6%
- Acides gras à chaîne moyenne ..... 1,3
Glucides ............. 55%
Fibres brutes ........................ 2%
Zinc .................................... 210 Mg/kg
Vitamine A ......................... 20 000 UI/kg de vitamine E ......................... 300 Mg/kg
Énergie métabolisable (ME)*.... 3,42 Kcal/g
*EM calculé en utilisant les facteurs Atwater modifiés