"Riz, protéines de saumon séchées, farine de blé, protéines de volaille séchées, protéines de soja, maïs, œuf séché, sous-produit d'arôme, huile de poisson, fibre de pois, graisse animale, minéraux, cellulose
""
"Composantes analytiques
Humidité ..................... 7,5
Protéines brutes ............... 30%
La graisse brute ... 12%
- Acides gras oméga-3 ..... 1%
- EPA (acide eicosapentaénoïque) ... 0.5%
- DHA (acide docosahexaénoïque) ... 0.4%
- Acides gras oméga-6 ............. 1.8%
Hydrates de carbone ....... 41%
Fibres brutes .................. 2.5 %
Glucosamine et chondroïtine ........ 2000 Mg/kg
Vitamine E ................. 800 Mg/kg
Vitamine C ................. 70 Mg/kg
L'énergie métabolisable (EM)*... 3,5 Kcal/g
*EM calculé en utilisant les facteurs Atwater modifiés