"Cœur et foie de porc, poisson et huile de tournesol, maïs, farine de riz, graisse de porc, dinde, sucres, minéraux, œuf séché.
""
"Additifs
UI/kg : Vit A : 1645 ; Vit D3 : 230. mg/kg : E1 : 47,8 ; E2 : 0,92 ; E4 : 5,8 ; E5 : 8,4 ; E6 : 116,4 ; E8 : 0,07 ; Additifs technologiques : mg/kg : E499 : 3 000.
""
"Composantes analytiques
L'humidité ................................. 72%
Protéines brutes ........................... 5,4
Graisses brutes ............... 7.6%
- Acides gras oméga-6 ............ 1.2%
- Acides gras oméga-3 ............ 0.1%
Glucides ................... 12.9%
Fibres brutes ............................... 0.3%
Calcium ......................................... 0.22%
Phosphore ....................................... 0.11%
Potassium ....................................... 0.45%
Magnésium .................................... 0.03%
Sodium .......................................... 0.08%
Soufre ............................................ - Vitamine E ............................. ... 140 Mg/kg
Vitamine D3 ................................ 300 UI/kg de purines ........................................ 0.05 %
Énergie métabolisable (ME)*......... 1,29 Kcal/g
*EM calculé en utilisant les facteurs Atwater modifiés