Composition:Poisson blanc de haute qualité (de la tête à la queue) (17,5%)BléProtéines de volaille déshydratéesMaïsRiz (9%)Pulpe de betterave déshydratéeFarine de sojaSous-produit aromatisantGraisses animalesGluten de bléSubstances minéralesHuile de poisson. Additifs nutritionnels : UI/kg :Vit A : 30000Vit D3 : 970Vit E : 550. mg/kg :Vit C : 140Sulfate de fer (II), monohydraté : (Fe : 140)Iodate de calcium, anhydre : (I : 2, 2) Sulfate de cuivre (II), pentahydraté : (Cu : 15)Sulfate de manganèse, monohydraté : (Mn : 53)Sulfate de zinc, monohydraté : (Zn : 130)Additifs technologiques : mg/kg : Extraits de tocophérol d'huiles végétales : 15. Composants analytiques : Protéines brutes : 27,0 %, Matières grasses brutes : 9,0 %, Cendres brutes : 8,0 %, Cellulose brute : 3,5 %, Taurine : 0,1 %, L-carnitine : 0,02