Composition
Viande et sous-produits de viande (viande fraîche ; bœuf 26% et poulet 10%), céréales, huiles et graisses, substances minérales.
Composants analytiques
Protéine brute : 8,0% - Fibre brute : 0,5% - Graisse brute : 5,0% - Cendres brutes : 3,0% - Humidité : 79%.
Additifs (par KG) Additifs nutritionnels
Vitamine D3 450 UI/kg, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérol) 15 mg/kg, sélénium (sélénite de sodium 0,04 mg/kg)0,018 mg/kg, manganèse (sulfate manganeux monohydraté 9 mg/kg) 2,9 mg/kg, zinc (oxyde de zinc 32 mg/kg) : 25,7 mg/kg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté 3,5 mg/kg) 0,89 mg/kg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté 15 mg/kg) 4,93 mg/kg, iode (iodate de calcium anhydre 1,8 mg/kg) 1,17 mg/kg.