Composition :
60% fraîchement préparés : dinde (40%), oie (10%), canard (10%). Panais (4%), Carottes (3%), Canneberges (3%), Brocoli, Pommes, Minéraux. Substances végétales et herbes : thym, verge d'or, ortie, anis, cynorhodon, pétales de souci, giroflées, algues, luzerne, chardon marie, racine de pissenlit, racine de bardane.
Calories :
92kcal/100g
Constituants analytiques :
Protéines brutes 10%, Matières grasses brutes 5,5%, Cendres brutes 2,5%, Fibres brutes 0,5%, Humidité 80%.
Vitamines (par kg) :
Vitamine D3 200 UI, Vitamine E 20mg.
Oligo-éléments (par kg) :
Zinc (sous forme de chélate de zinc de l'hydrate de glycine) 25 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse de l'hydrate de glycine) 1,4 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre (II) de l'hydrate d'acide aminé) 1 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium) 0,75 mg.
Additifs technologiques (par kg) :
Gomme de caroube.