COMPOSITION : Viandes et sous-produits d'origine animale (poulet 16%), céréales, sous-produits d'origine végétale, substances minérales, huiles et graisses.
COMPOSANTS ANALYTIQUES : Protéines 5,8 %, Teneur en matières grasses 4,4 %, Fibres brutes 1,2 %, Cendres brutes 1,6 %, Humidité 79,8 %, Calcium 0,25 %, Phosphore 0,20 %, Sodium 0,12 %, Potassium 0,19 %, Magnésium 0,1 %, par kg : Vitamine A 16 784 UI, vitamine D3 279 UI.
ADDITIFS PAR KG : Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) mg 9,7 mg, 3b202 (Iode) mg 0,3 mg, 3b405 (Cuivre) mg 1,6 mg, 3b502 (Manganèse) mg 2,1 mg, 3b603 (Zinc) mg 24, 9 mg.