COMPOSITION : Viandes et sous-produits animaux (dinde 4%), sous-produits d'origine végétale, légumes, graines, extraits de protéines végétales, œufs et ovoproduits, huiles et graisses, substances minérales, fruits.
COMPOSANTS ANALYTIQUES : Protéines 6,6 %, Teneur en matières grasses 3,1 %, Fibres brutes 3,3 %, Cendres brutes 1,4 %, Humidité 76,0 %, Calcium 0,17 %, Phosphore 0,16 %, Sodium 0,07 %, Potassium 0,20 %, Magnésium 0,03 % ; par kg : Vitamine A 13 741 UI, Vitamine D3 324 UI.
ADDITIFS PAR KG : Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 12,6 mg, 3b202 (Iode) 0,4 mg, 3b405 (Cuivre) 1,3 mg, 3b502 (Manganèse) 2,4 mg, 3b603 (Zinc) 33,7 mg