INGRÉDIENTS
Repas de poulet et de dinde (poulet 8% ; total volaille 13%), blé, farine de gluten de maïs, farine de son de pois, maïs, solubles de viande, écorce de tomate séchée, cellulose, pulpe de betterave séchée, graines de lin, huile de coco, huile de soja, huile de poisson (1,9%), minéraux, graisse animale, carottes séchées, vitamines, cartilage de porc (source de sulfate de chondroïtine), oligo-éléments, carapace de crustacés hydrolysée (source de glucosamine) et bêta-carotène. Avec un antioxydant naturel (tocophérols mixtes).
ADDITIFS PAR KG : Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 72.0mg, 3b202 (Iode) 1.8mg, 3b405 (Cuivre) 7.1mg, 3b502 (Manganèse) 7.4mg, 3b603 (Zinc) 126mg, 3b801 (Sélénium) 0.2mg, avec antioxydant naturel.
COMPOSANTS ANALYTIQUES : Protéines 25,5%, Matières grasses 13,0%, Fibres brutes 13,3%, Cendres brutes 5,4%, Acides gras oméga-3 1,4%, Calcium 0,84%, Phosphore 0,63%, Sodium 0,29%, Potassium 0,78%, Magnésium 0,13% ; par kg : Vitamine A 10. 056 IUI, Vitamine D3 736 IUI, Vitamine E 600mg, Vitamine C 115mg, Bêta-carotène 1,5mg, Glucosamine 640mg, Chondroïtine sulfate 732mg.