Composition:
Maïs, blé, farine d'agneau, farine de soja, graisse animale, farine de gluten de maïs, riz de brasserie, solubles de viande, huile végétale, graines de lin, minéraux.
Constituants analytiques :
Protéines 21,2%, Matières grasses 14,2%, Fibres brutes 1,7%, Acides gras oméga-6 3,2%, Cendres brutes 4,7%, Calcium 0,76%, Phosphore 0,64%, Sodium 0,24%, Potassium 0,65%, Magnésium 0,11% ; par kg : Vitamine A 5,817IU, Vitamine D3 438IU, Vitamine E 650mg, Vitamine C 70mg, Bêta-carotène 1,5mg.
Additifs par kg :
Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 83,7mg, 3b202 (Iode) 1,3mg, 3b405 (Cuivre) 8,3mg, 3b502 (Manganèse) 8,7mg, 3b603 (Zinc) 173mg, 3b801 (Sélénium) 0,2mg.