Composition
Viande de volaille fraîche (26 %), protéines de volaille déshydratées, patate douce, manioc, graisse de volaille, pois, protéine de pois, œuf frais (4 %), hydrolysat de protéine de volaille, pulpe de betterave (2 %), protéines de sardine déshydratées, substances minérales, huile d'olive, moules vertes déshydratées (500 mg/kg), sulfate de glucosamine (500 mg/kg), levures (source de MOS, 460 mg/kg), Yucca schidigera (250 mg/kg), pomme déshydratée, tomate
Additifs/Kg :
Vitamines : 3a672a vitamine A : 30 000 UI, 3a671 vitamine D3 : 2 000 UI, 3a700 vitamine E : 600 mg, 3a821 vitamine B1 : 17 mg, 3a825ii vitamine B2 : 20 mg, 3a831 vitamine B6 : 17 mg, 3a835 vitamine B12 : 100 μg, 3a880 biotine : 1,5 mg.
Composés d’oligo-éléments : 3b103 sulfate de fer (II) monohydraté : 50 mg, 3b201 iodure de potassium : 1,5 mg, 3b405 sulfate de cuivre(II) pentahydraté : 10 mg, 3b503 sulfate manganeux monohydraté : 50 mg, 3b605 sulfate de zinc monohydraté : 90 mg, 3b607 chélate de zinc et de glycine hydraté (solide) : 35 mg, 3b801 sélénite de sodium : 0,2 mg.
Additifs technologiques : Antioxygènes naturels
Constituants Analytiques
Protéine 32%
Matières grasses brutes 19%
Cellulose brute 3,2%
Cendres brutes 7%
Acides gras Ómega-3 0,3%