Ingrédients :
Composition : Avec de la dinde et du boeuf braisés dans une délicieuse sauce : viandes et sous-produits animaux (45%, dont 4% de dinde, 4% de boeuf), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale. Avec BEEF, PASTA et CARROTES en sauce : viandes et sous-produits animaux (45%, dont 4% de bœuf), légumes (dont 4% de carottes), produits de boulangerie (dont 4% de pâtes), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale, herbes. Avec du POULET et des LÉGUMES dans une délicieuse sauce : viande et sous-produits animaux (45%, dont 4% de volaille), légumes (dont 4% de pois et carottes mélangés), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale. Avec AGNEAU et PÊTS en sauce aux herbes : viandes et sous-produits animaux (45%, dont 4% d'agneau), légumes (dont 4% de petits pois), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale, herbes (0,1%).
Constituants analytiques :
Protéines : 10,0 ; matières grasses : 5,0 ; matières inorganiques : 2,4 ; fibres brutes : 0,40 ; humidité : 80,8.
Constituants analytiques (%) : protéines : 9 / matières grasses : 5,5 / matières inorganiques : 2 / fibres brutes : 0,4 / humidité : 81.
Additifs nutritionnels :
Additifs par kg : Additifs nutritionnels : Vitamine D3 : 150 UI, iodate de calcium anhydride : 0,39 mg, sulfate de cuivre pentahydrate : 4,1 mg, sulfate de fer monohydrate : 10 mg, sulfate de manganèse monohydrate : 5,6 mg, sulfate de zinc monohydrate : 44,5 mg.