Composition :
agneau (35%), sanglier (32%), canneberges (2%), airelles (2%), framboises (2%), farine de pois (2%), lignocellulose (1%), huile de saumon (0,5%).
ADDITIFS NUTRITIONNELS DANS 1 KG
vitamine D3 (3a671) 250 U.I., vitamine E (3a700) 150 mg, biotine (3a880) 0,5 mg cuivre (3b406) 4 mg, fer (3b106) 10 mg, iode (3b201) 0,75 mg, manganèse (3b504) 3 mg, zinc (3b606) 15 mg, taurine (3a370) 1 000 mg. Additifs technologiques pour 1 kg de gomme de caroube (410) 5 000 mg.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES DANS 1 KG
protéines brutes 9,5 %, matières grasses brutes 6,5 %, humidité 78 %, cendres brutes 2,5 %, fibres brutes 0,4 %, calcium 0,2 %, phosphore 0,25 %, sodium 0,3 %.