COMPOSITION
viandes moulues déshydratées de canard (30 %), viandes moulues déshydratées de faisan (22 %), pois jaunes (20 %), graisse de poulet (conservée par des tocophérols, 8 %), canard frais (5 %), foie de poulet (3 %), amidon de tapioca (3 %), pommes (3 %), huile de saumon (2 %), carottes (1 %), graines de lin (1 %), pois chiches (1 %), coquilles de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,026 %), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016 %), levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,015 %), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,01 %), Yucca schidigera (0,01 %), algues (0,01 %), psyllium (0,01 %), thym (0,01 %), romarin (0,01 %), origan (0,01 %), airelles (0,0008 %), myrtilles (0,0008 %), framboises (0,0008 %).
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 1 KG
vitamine A (3b406) 20 000 U.I., vitamine D3 (3a671) 1 500 U.I., vitamine E (3a700) 400 mg, zinc (3b606) 85 mg, fer (3b106) 70 mg, manganèse (3b504) 35 mg, iode (3b201) 0,65 mg, cuivre (3b406) 15 mg, sélénium (3b810) 0,25 mg.
ANALYSE DE LA COMPOSITION POUR 1 KG
protéine brute 37,0 %, graisse brute 18,0 %, cendres brutes 8,5 %, cellulose brute 2,5 %, humidité 10,0 %, calcium 1,8 %, phosphore 1,5 %, sodium 0,3 %.
APPORT ÉNERGÉTIQUE
3 900 kcal/kg. Acides gras Oméga-3 : 0,33 %, acides gras Oméga-6 : 2,34 %.