Je pense aux chiens adultes, sans céréales et sans dinde sans gluten avec des légumes. Riche en protéines et en glucides limités. Hypoallergénique et monoprotéique. Avec des ingrédients naturels et sans conservateurs. Idéal pour la santé des os et des articulations.
COMPOSITION: Viande de dinde déshydratée, l'amidon de pomme de terre, graisse de volaille, la protéine de pois, une protéine de pomme de terre, de la volaille hydrolysée, de caroube, la pulpe de betterave à sucre, de la levure, des vitamines et des minéraux, huile de poisson, les fibres insolubles (cellulose naturel), de la poudre d'œuf, l'extrait de levure Saccharomyces cerevisiae (source MOS et? glucanes), l'inuline (FOS), les huiles essentielles (origan, cannelle, girofle, thym), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysé Cartilage (source de chondroïtine), yucca.
COMPOSANTS ANALYTIQUES: Protéine brute 26%. 16% de matières grasses. Fibres brutes 2,30%. Cendres brutes 8%. Calcium 1.70%. Phosphore 0,95%. Humidité 9%. Chlorhydrate de glucosamine 320 mg / kg. Sulfate de chondroïtine 200 mg / kg.
ADDITIFS NUTRITIONNELS: Vitamine A 18 000 UI / kg. Vitamine D-3 1800 UI / kg. Vitamine E 200 mg / kg. Vitamine C 100 mg / kg. L-Carnitine 40 mg / kg. Taurine 500 mg / kg. Fer (sulfate ferreux monohydraté) 75 mg / kg. Cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) 10 mg / kg. Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) 25 mg / kg. Zinc (sulfate de zinc monohydraté) 76 mg / kg. Iodo (iodure de potassium) 2 mg / kg. Sélénium (sélénite de sodium) 0,11 mg / kg.
ADDITIFS TECHNOLOGIQUES: Antioxydants: huiles végétales riches en tocophérols.
MODE D'EMPLOI: Le produit doit être administré sous forme sèche. Laissez toujours de l'eau fraîche et propre à votre chien. La quantité quotidienne de cet aliment dont votre chien a besoin dépend de divers facteurs tels que le poids, l'activité quotidienne, l'âge et l'environnement naturel. Vérifiez le tableau des rations quotidiennes imprimé sur le sac lui-même. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.