Poulet 65 % (à partir de poulet déshydraté), viande de poulet hachée 9 %, pois 8 % (à partir de pois secs), amidon de pomme de terre 7 %, pulpe de betterave, huile de volaille 1,5 % (source d’Oméga 6), tomate (à partir de tomate déshydratée), sauce de volaille, œuf entier (à partir d’œuf déshydraté), fibre de cellulose végétale, minéraux, vitamines, huile de saumon (source d’Oméga 3), huile de coco (source naturelle de MCT), carotte (à partir de carotte déshydratée), extrait de chicorée (FOS), farine de luzerne, algues laminariales, glucosamine, MSM, chondroïtine, menthe poivrée, paprika, curcuma, extrait de thym, extrait d’agrumes, taurine 1000 mg/kg, extrait de yucca, myrtilles, extrait de fenouil, caroube, gingembre, cynorrhodon, pissenlit, extrait d’huile de romarin, origan.
Probiotique : 1.000.000 cfu/kg d’Enterococcus faecium cernelle 68 (SF68 : NCIMB 10415).
Additifs (par kg) :
Vitamines :
- Vitamine A (acétate de rétinol) : 19.000 UI
- Vitamine D3 (cholécalciférol) : 2.000 UI
- Vitamine E (acétate d’alpha-tocophérol) : 640 mg
Oligo-éléments :
- Sélénite de sodium : 0,33 mg
- Iodate de calcium anhydre : 3,26 mg
- Sulfate ferreux monohydraté : 233 mg
- Sulfate de cuivre pentahydraté : 40 mg
- Sulfate de manganèse monohydraté : 94 mg
- Sulfate de zinc monohydraté : 444 mg
- Antioxydants : tocophérols mixtes (naturels)
- Stabilisateur de la flore intestinale : Enterococcus faecium SF68 : 1.000.000.000 cfu/kg
Constituants analytiques :
- Protéine brute : 37 %
- Matières grasses brutes : 16 %
- Cellulose brute : 5,5 %
- Cendres brutes : 8,5 %
- Calcium : 1,34 %
- Phosphore : 1,32 %
- Glucides : <25,8 %