INGRÉDIENTS
Poulet, blé, protéines de thon déshydraté, farine de riz, farine de blé, gluten, maïs, protéines animales déshydratées, fibres de pois, protéines animales hydrolysées, graisses animales, pulpe de betterave, collagène hydrolysé, huile de maïs et de poisson (Fountain EPA). Fibre végétaux, levures, chlorure de potassium, de glucosamine, acide hyaluronique sulfate de chondroïtine, protéines animales hydrolysées.
ADDITIFS NUTRITIONNELS
Vitamine A ( UI / g) 18000-19780 , Vitamine D3 ( Ul / g ) 1400 à 1538 , de la vitamine E ( mg / kg ) , de vitamine C de 490 à 538 (mg / kg ) 350-385 , la vitamine K ( mg / kg ) 0,55 à 0,60 , vitamine B1 thiamine ( ppm ) 53-58 , vitamine B2 riboflavine ( ppm ) 26-29 , vitamine B6 pyridoxine ( ppm ) 15-16 , vitamine B12 cyanocobalamine ( ppb ) 120-132 , niacine ( ppm ) de 215 à 236 , pantothénique ( ppm ) 55 - 60 , Ac . Folique ( ppm ) de 7,0 à 7,7 , biotine ( ppm ) de 0,12 à 0,1 Fer ( ppm ) de 202 à 222 , Manganèse ( ppm ) 59-65 , iode ( ppm ) 1.6 à 1, 8 Cuivre ( ppm ) de 16,0 à 17,6 , zinc ( ppm ) de 180 à 198 , Sélénium ( ppm ) 01.10 à 01.21 , Ac . Linoléique ( % ) de 1,95 à 2,14 , EPA + DHA ( % ) de 0,60 à 0,66 , + glucosamine sulfate de chondroïtine ( ppm ) de 1150 à 1264 , l'énergie métabolisable ( kcal / kg ) 3375
ANALYSE DE L'ENVIRONNEMENT
28,0% de protéines, 12.5 % de matières grasses, 6,0% de fibres brutes, 6.5% de matière inorganique, 9,0% d'humidité, 1,1% de calcium, 0,90% de phosphore, 0,35% de sodium, 0.60% de potassium, 0.110 % de magnésium, 0,75% de chlorure.