Poulet frais (20,5%), poulet déshydraté (20%), lentilles rouges entières, pois verts entiers, fibres de pois, abats de poulet frais (foie, cœur) (5%), dinde déshydratée (5%), hareng déshydraté (4%), œufs (4%), limande crue (4%), pois chiches entiers, lentilles vertes entières, pois jaunes entiers, amidon de pois, graisse de poulet (1%), huile de poisson (1%), foie de dinde cru (0, 5%), sel, algues séchées, potiron entier frais, courge musquée entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, courgette entière fraîche, racine de chicorée séchée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de navet fraîches, feuilles de betterave fraîches, airelles entières fraîches, myrtilles entières fraîches, airelles entières fraîches, amélanches entières fraîches,
curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, cynorrhodon.
ADDITIFS (par kg) Additifs technologiques : extrait de tocophérol d'huiles végétales : 121 mg, acide citrique : 40 mg. Additifs organoleptiques : extrait de romarin : 80 mg. Additifs nutritionnels : 3a890 chlorure de choline (choline) : 700 mg, 3b606 (zinc : 112,5 mg), 3b406 (cuivre : 11 mg), 3a821 vitamine B1 : 25 mg, 3a481 vitamine B5 : 8 mg, 3a831 vitamine B6 : 7,5 mg, 3a672a vitamine A : 7500 UI, 3a671 vitamine D3 : 1000 UI, 3a700 vitamine E : 100 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB10415 2.2 x 10^6 CFU.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines 35%
Teneur en graisses 11%
Matières inorganiques 7%
Fibres brutes 8 %
Teneur en humidité 12 %
Calcium 1,7%
Phosphore 1,1%
Oméga-6 2,2%
Oméga-3 0,9%
DHA 0,3%
EPA 0,3%
TENEUR EN CALORIE (calculée) : Énergie métabolisable 3070 kcal/kg (368 kcal par verre de 250ml/120g).