Hareng entier cru (14%), maquereau entier cru (11%), flet cru (9%), hareng déshydraté (7%), maquereau déshydraté (7%), merlan bleu déshydraté (7%), pois verts entiers, lentilles rouges entières, Pois chiches entiers, lentilles vertes entières, huile de poisson (6 %), colin entier cru (4,5 %), sébaste entier cru (4,5 %), haricots verts entiers, pois jaunes entiers, amidon de pois, huile de tournesol, fibres de lentilles, algues séchées, morue et foie lyophilisés, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, courgettes entières fraîches, racine de chicorée séchée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de navet fraîches, feuilles de betterave fraîches, canneberges entières, myrtilles entières, bleuets entiers, amélanchier entier
entier, curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, cynorrhodon. ADDITIFS (par kg) Additifs technologiques : extrait de tocophérol d'huiles végétales : 308 mg, acide citrique : 40 mg. Additifs organoleptiques : extrait de romarin : 105 mg. Additifs nutritionnels : 3b606 (Zinc : 150mg), 3b406 (Cuivre : 11mg), 3a821 vitamine B1 : 25mg, 3a841 vitamine B5 : 8mg, 3a831 vitamine B6 : 7,5mg, 3a700 vitamine E : 100 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 2,2x10^6 CFU
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines 35%
Teneur en matières grasses 17%
Matières inorganiques 7%
Fibres brutes 6 %
Teneur en humidité 12 %
Calcium 1,3 %
Phosphore 1%
Oméga-6 2%
Oméga-3 2%
DHA 0,9
EPA 0,7
L'énergie métabolisable est de 3 850 kcal/kg (462 kcal par tasse de 250 ml/120 g).