Porc Yorkshire frais (16%), porc déshydraté (16%), pois verts entiers, lentilles rouges entières, foie de porc frais (6%), graisse de porc (6%), rognons de porc frais (4%), courge musquée entière fraîche (4%), pois chiches entiers, lentilles vertes entières, pois jaunes, cartilage de porc séché (2%), fibres de lentilles, algues (1,2%) (source pure et durable de DHA et EPA), citrouille entière fraîche, algues brunes séchées, sel, foie de porc lyophilisé, canneberges entières fraîches, myrtilles entières fraîches, racine de chicorée, racine de curcuma, chardon marie, racine de bardane, fleurs de lavande, racine de guimauve, cynorhodon.
ADDITIFS (par kg) : Additifs technologiques : extrait riche en tocophérols d'origine naturelle. Additifs nutritionnels : vitamine D : 500 UI, vitamine E : 50 UI, protéinate de zinc : 160 mg, chélate de cuivre hydraté d'acide aminé : 11 mg, taurine : 500 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6 CFU.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Teneur en protéines 31%.
Teneur en graisses de 15%.
Matières inorganiques 7,5%.
Fibres brutes 5 %
Teneur en humidité 12 %
Calcium 1,2 %
Phosphore 0,9%
Oméga-6 2,6%
Oméga-3 0,9%
DHA 0,15 %
EPA 0,1
Glucosamine 600 mg/kg
Chondroïtine 800 mg/kg
L'énergie métabolisable est de 3393 kcal/kg (407 kcal par tasse de 250 ml/120 g), avec 32% de protéines, 30% de légumes et de fruits et 38% de graisses.