Hareng déshydraté (24%), avoine coupée en acier (23%), hareng du Pacifique entier frais (10%), limande entière fraîche (6%), huile de hareng (6%), huile de canola pressée à froid, merlu argenté entier frais (4%), lentilles rouges entières, pois verts entiers, lentilles vertes entières, pois chiches entiers, haricots rouges, pois jaunes entiers, avoine entière, luzerne séchée au soleil, fibres de lentille, algues brunes séchées, citrouille fraîche, courge musquée fraîche, panais frais, chou vert frais, épinards frais, carottes fraîches, pommes Red Delicious fraîches, poires Bartlett fraîches, hareng lyophilisé (0,1%), canneberges fraîches, myrtilles fraîches, racine de chicorée, racine de curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, cynorhodon. ADDITIFS (par kg) : Additifs technologiques : extrait riche en tocophérols d'origine naturelle. Additifs nutritionnels : vitamine E : 200 UI, chlorure de choline : 500 mg, acide aminé chélate de zinc hydraté : 100 mg, vitamine B5 : 12,5 mg, acide aminé chélate de cuivre hydraté : 10 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6 CFU.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Teneur en protéines 29%.
Teneur en graisses de 17%.
Matières inorganiques 7,5%
Fibres brutes 5%
Teneur en humidité 12 %
Calcium 1,5%
Phosphore 1,1%
Oméga-6 2,5%
Oméga-3 0,8%
DHA 0,15%
EPA 0,15%
Glucosamine 600 mg/kg
Chondroïtine 800 mg/kg
L'énergie métabolisable est de 3493 kcal/kg (419 kcal par tasse de 250 ml/120 g), avec 30% de protéines, 30% de légumes et de fruits et 40% de graisses.