Amidon de riz1, protéines de soja hydrolysées2, huile de soja, substances minérales, cellulose, sous-produit d'aromatisation hydrolysé2, graisse animale, huile de poisson. 1Source de glucides ; 2Source de protéines.
""
"Additifs
UI/kg : vitamine A : 35 000 ; vitamine D3 : 1 100 ; vitamine E : 650. mg/kg : taurine : 1 500 ; sulfate de fer (II) monohydraté (Fe : 110) ; iodate de calcium anhydre (I : 2. 8) ; sulfate de cuivre pentahydraté (Cu : 17) ; sulfate de manganèse monohydraté (Mn : 52) ; sulfate de zinc monohydraté (Zn : 170) ; sélénite de sodium (Se : 0,16). Additifs technologiques : mg / kg : "bentonite" : 10 000
""
"Composantes analytiques
L'humidité .............................. 6.5%
Protéines brutes ................... 35,5
Graisses brutes .............. 10%
- Acides gras essentiels .......... 4,47
- Acides gras oméga-6 ........... 4.31%
- Acides gras oméga-3 ........... 0.98%
- EPA+DHA ............................... 0,16%
Glucides ................ 37%
Fibres brutes .......................... 3
Bentonite ............................ 10 000 Mg/kg
Vitamine E ............................ 550 Mg/kg
Énergie métabolisable (ME)*.... 3,4 Kcal/g
*EM calculé en utilisant les facteurs d'Atwater modifiés ".