"Cœur, foie et rein de porc, cœur et foie de volaille, truite, farine de saumon, cellulose, minéraux, amidon de maïs.
""
"Additifs
UI/kg : Vit A : 1 200 ; Vit D3 : 160 ; Vit E : 180. mg/kg : E1 : 34,4 ; 3b202 : 0,66 ; E4 : 4,2 ; E5 : 6,1 ; 3b605 : 83,8 Additifs technologiques : mg/kg : E499 : 2 000. Avec des conservateurs.
""
"Composantes analytiques
Humidité............................... 76,5
Protéines brutes ....................... 13
- Arginine ............................... 0,76
Matières grasses brutes .......... 5,5
- Acides gras essentiels ...1,36
- Acides gras oméga-6 ..... 1,4
- Acides gras oméga-3 ..... 0,4
Glucides ............. 1,9
- Amidon ............................... 0,4
- Sucres totaux ...............<0,5%
Fibres brutes ......................... 0,9
Vitamine E ............................ 105 Mg/kg
Énergie métabolisable (ME)*..... 0,9 Kcal/g
*EM calculé en utilisant les facteurs d'Atwater modifiés ".