Foie de porc, dinde, cœur et foie de volaille, graisse animale, farine de riz, minéraux, huile de tournesol, huile de poisson, sucres
""
"Additifs
UI/kg : Vit A : 1640 ; Vit D3 : 220,mg/kg : E1 : 48 ; E2 : 0,92 ; E4 : 5,9 ; E5 : 8,5 ; E6 : 120 ; E8 : 0,078 ; Additifs technologiques : mg/kg : E499:2000. Avec des antioxydants. Avec des conservateurs
""
"Composantes analytiques
Humidité.................................... 76,5
Protéines brutes.............................. 7,3
Graisse brute............ .....11.2%
- Acides gras oméga-6................. 2,6
- Acides gras oméga-3................. 0,3
Glucides....................... 2,7%
Fibres brutes.................................. 0,3%
Calcium........................................... 0.3%
Phosphore......................................... 0,1%
Potassium......................................... 0,43%
Sodium............................................ 0,1%
Taurine.................................... 970 Mg/kg
Vitamine E................................ 143 Mg/kg
Énergie métabolisable (ME)....... 1,29 Kcal/g
*EM calculé en utilisant les facteurs d'Atwater modifiés ".