"Foie et rein de porc, dinde, riz, plasma de porc, substances minérales, huile de poisson, poudre de cellulose, inuline.
""
"Additifs
UI/kg : Vit A : 1 300 ; Vit D3 : 180. mg/kg : E1 : 38,3 ; 3b202 : 0,74 ; E4:4,7 ; E5 : 6,7 ; 3b605 : 93,1 Additifs technologiques : mg/kg : E499 : 2 000.
""
"Composantes analytiques
Moisture................................. 77%
Protéines brutes......................... 10.5%
Graisse brute............ 6,5
- Acides gras oméga-6......... 1,80
- Acides gras oméga-3......... 0,3
Glucides............... 3,1%
Fibres brutes........................... 0,7%
Fibres solubles....................... 0.2%
Fibres insolubles..................... 1,3%
Vitamine E.............................. 347 Mg/kg
Énergie métabolisable (EM)*...1,1 Kcal/g
*EM calculé en utilisant les facteurs d'Atwater modifiés ".