Composition:
Avec poissons de mer et pois : viandes et sous-produits animaux (38%), poissons et sous-produits de poissons (dont 4% de poissons de mer), céréales, légumes (dont 1,2% de pois secs, équivalent à 4% de pois), substances minérales, sous-produits d'origine végétale, huiles et graisses (dont 0,1% d'huile de tournesol), sucres.
Avec dinde et carottes : viandes et sous-produits animaux (42%, dont 4% de dinde), céréales, substances minérales, légumes (dont 0,5% de carotte déshydratée, équivalent à 4% de carotte), sous-produits d'origine végétale, huiles et graisses (dont 0,1% d'huile de tournesol), sucres.
Constituants analytiques (%):
Protéines : 8,0 ; matières grasses : 5,0 ; matières inorganiques : 1,9 ; fibres brutes : 0,52 ; humidité : 81,6 ; calcium : 0,33 ; phosphore : 0,23.
Additifs nutritionnels:
Vitamine B? : 29,4 mg, vitamine B? : 1,5 mg, vitamine B? : 4,9 mg, vitamine C : 700 mg, vitamine D? : 100 UI (la vitamine D? n'est pas ajoutée dans les variétés de poisson), vitamine E (alpha-tocophérols) : 140 mg, L-carnitine : 46. 0 mg, Taurine : 1100 mg, Cuivre (sulfate de cuivre, pentahydrate) : 1,3 mg, Iode (iodate de calcium, anhydre) : 0,42 mg, Fer (sulfate de fer (II), monohydraté) : 21,0 mg, Manganèse (sulfate de manganèse, monohydraté) : 4,2 mg, Zinc (sulfate de zinc, monohydraté) : 25,8 mg.