Sardine du Pacifique entière et fraîche (26%), merlu du Pacifique entier et frais (9%), maquereau du Pacifique entier et frais (8%), flet du Pacifique entier et frais (5%), sébaste entier et frais (5%), sole entière et fraîche (5%), maquereau entier (déshydraté, 5%), hareng entier (déshydraté, 5%).
(5%), sébaste entier frais (5%), sole entière fraîche (5%), maquereau entier (séché, 5%), hareng entier (séché, 5%),
Merlan bleu entier (séché, 5%), huile de hareng (5%), morue d'Alaska (séchée, 5%), lentilles rouges entières, lentilles vertes entières, pois verts entiers, huile de tournesol (pressée à froid), sardines entières (séchées, 1,5%), fibres de lentilles, pois chiches entiers, haricots, pois jaunes, haricots verts entiers, foie de morue (lyophilisé), potiron entier frais, courge musquée entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgettes entières fraîches, panais entiers frais, carottes fraîches, pommes Red Delicious entières fraîches, poires Bartlett entières fraîches, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betterave fraîches, feuilles de navet fraîches, algues brunes, canneberges entières, myrtilles entières, baies d'amélanchier entières, baies, racine de chicorée, racine de curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, cynorhodon.
ADDITIFS (par kg) : Additifs technologiques : extrait riche en tocophérols d'origine naturelle. Additifs nutritionnels (par kg) : chélate de zinc : 100 mg ; chélate de cuivre : 11 mg ; chlorure de choline : 1200 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6 CFU.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines 42% Matières grasses 20% Matières inorganiques 9% Fibres brutes 3% Humidité 10% Calcium 1,7% Phosphore 1,3% Magnésium 0,1 % Taurine 0,3 % Oméga-6 2,1% Oméga-3 2,1% DHA 0,8%, EPA 0,5%.
L'énergie métabolisable est de 4120 kcal/kg (535 kcal par tasse de 250ml/130g), les calories étant réparties de manière à favoriser un conditionnement maximal : 42% de protéines, 15% de légumes et de fruits et 44% de graisses.