Composition
.
Poulet frais (31 %), dinde crue (8 %), saumon cru (6 %), hareng entier cru (5 %), abats de poulet frais (foie et cœur) (4,5 %), foie de dinde cru (4 %), maquereau entier cru (4 %), œufs frais (4 %) ; viande de dinde crue (4 %), maquereau entier cru (4 %), œufs frais (4 %), poulet déshydraté (4 %), dinde déshydratée (4 %), hareng déshydraté (4 %), foie et cœur (4,5 %), abats de poulet déshydratés (4 %), viande de poulet déshydratée (4 %) ; Farine de poulet déshydratée (4 %), œuf déshydraté (4 %), lentilles rouges entières, pois entiers, huile de haddock (3 %), pois chiches entiers, lentilles vertes entières, haricots catarina entiers, haricots blancs, amidon (4 %) ; haricots blancs, amidon de pois, miscanthus, graisse de poulet (0,5 %), potiron entier frais, potiron musqué entier frais, algues séchées, racine de chicorée séchée, pommes entières fraîches, carottes entières fraîches, poires entières fraîches, potiron entier frais, feuilles de betteraves fraîches, feuilles de betteraves fraîches ; Citrouille fraîche entière, feuilles de betteraves fraîches, chou frais, épinards frais, navets frais, canneberges entières, airelles rouges entières, baies d'amélanchier entières, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, chardon marie, cynorhodon, chou-fleur.
Additifs (par kg)
Additifs technologiques : Extrait de tocophérol d'huiles végétales : 121 mg, acide citrique : 40 mg. Extrait de romarin : 80 mg.
Additifs nutritionnels : 3a890 Chlorure de choline (choline) : 500 mg, 3a370 Taurine : 400 mg, 3b606 (Zinc : 80 mg), 3b406 (Cuivre : 11 mg), 3a821 Vitamine B1 : 12,5 mg, 3a825i Vitamine B2 : 5 mg, 3a314 Vitamine B3 : 25 mg, 3a841 Vitamine B5 : 4 mg, 3a831 Vitamine B6 : 3,75 mg, 3a880 Vitamine B7 : 0,03 mg, 3a316 Vitamine B9 : 0,4 mg, Vitamine B12 : 0,05 mg, Vitamine E : 60 UI.
Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU.
Composants d'analyse
.
Protéines brutes 40 %, Matières grasses 20 %, Matières inorganiques 9 %, Cellulose brute 3 %, Humidité 10 %, Calcium / phosphore 1,3 %/1 %, Magnésium 0,1 %, Taurine 0,2 %, Oméga-6 4 %, Oméga-3 1,2 %. DHA/EPA 0,4 % / 0,4 %
DHA/EPA 0,4 % / 0,4 %.
Teneur en calories (calculée)
.
L'énergie métabolisable est de 4120 kcal/kg (536 kcal par verre de 250 ml/130 g).