Poulet frais préparé 31,5%. Protéines de poulet déshydratées 28%. Maïs 15,5 %. Pois 7%. Pulpe de pomme 3%. Lignocellulose. Riz 2%. Protéines animales déshydratées 2%. Foie de poulet hydrolysé 2%. Son de riz. Huile de poulet. Graines de lin 0,5%. Levure 0,4%. Minéraux. Huile de poisson. Paroi cellulaire de levure hydrolysée (source de MOS) 0,1%. Inuline (source de FOS) 0,1%. Yucca schidigera 0,025%.
Additifs nutritionnels : Vitamine A 18 000 UI/kg. Vitamine D3 1 600 UI/kg. Vitamine E 650 mg/kg. Vitamine C 40 mg/kg. Biotine 10 mg/kg. Fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 75 mg/kg. Iode (iodure de potassium) 3,5 mg/kg. Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 10 mg/kg. Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) 7,5 mg/kg. Zinc (oxyde de zinc) 120 mg/kg. Sélénium (sélénite de sodium) 0,12 mg/kg. DL-méthionine 500 mg/kg. Taurine 1000 mg/kg. L-carnitine 200 mg/kg. Additifs technologiques : Antioxydants : Extraits de tocophérol d'huiles végétales. Réduction du pH urinaire : Chlorure d'ammonium 4000 mg/kg.
Additifs technologiques : Antioxydants : Extraits naturels riches en tocophérols. Régulateurs d'acidité : bisulfate de sodium 5000 mg/kg.
Constituants analytiques :
Protéines brutes 36,50 %.
Matières grasses brutes 11,50 %.
Oméga-3 0,30 % Oméga-3 0,30
Oméga-6 2,25 % Cellulose brute
Cellulose brute 5,00 % Cendres brutes
Cendres brutes 9,00 % Cendres brutes 9,00 % Cendres brutes
Calcium 2,15
Phosphore 1,35
Énergie métabolisable 3575 Kcal/kg