Saumon préparé frais 27%. Protéines de volaille déshydratées 26%. Riz 14%. Protéines animales déshydratées 11,5 %. Maïs 9%. Lignocellulose. Pulpe de betterave 3,5 %. Hydrolysat de foie de poulet 2%. Huile de poulet. Pois 1%. Pulpe de pomme 0,5%. Levure 0,5 %. Minéraux. Paroi cellulaire de levure hydrolysée (source de MOS) 0,1%. Inuline (source de FOS) 0,1%. Yucca schidigera 0,025%.
Additifs nutritionnels : Vitamine A 18 000 UI/kg. Vitamine D3 1 600 UI/kg. Vitamine E 650 mg/kg. Vitamine C 40 mg/kg. Biotine 10 mg/kg. Fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 75 mg/kg. Iode (iodure de potassium) 3,5 mg/kg. Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 10 mg/kg. Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) 7,5 mg/kg. Zinc (oxyde de zinc) 120 mg/kg. Sélénium (sélénite de sodium) 0,12 mg/kg. DL-méthionine 500 mg/kg. Taurine 1000 mg/kg. L-carnitine 200 mg/kg. Additifs technologiques : Antioxydants : Extraits de tocophérol d'huiles végétales. Réduction du pH urinaire : chlorure d'ammonium 4000 mg/kg.
Constituants analytiques :
Protéines brutes 37,00 %.
Matières grasses brutes 11,50 %.
Oméga-3 0,80 % Oméga-3 0,80
Oméga-6 1,50 % Cellulose brute 5,00 % Cellulose brute
Cellulose brute 5,00 % Cendres brutes
Cendres brutes 9,00 % Cendres brutes 9,00 % Cendres brutes
Calcium 2,50 % Calcium 2,50
Phosphore 1,60
Énergie métabolisable 3580 Kcal/kg