Poulet frais préparé 30,5 %. Protéines de poulet déshydratées 20%. Maïs. Pois. Protéines animales déshydratées 7%. Huile de poulet 6%. Pulpe de betterave. Hydrolysat de foie de poulet 2%. Pulpe de pomme. Riz. Graines de lin. Levure. Lignocellulose. Minéraux. Huile de poisson. Paroi cellulaire de levure hydrolysée (source de MOS) 0,1%. Inuline (source de FOS) 0,1%. Yucca schidigera 0,025%.
Additifs nutritionnels : Vitamine A 18 000 UI/kg. Vitamine D3 1 600 UI/kg. Vitamine E 600 mg/kg. Vitamine C 40 mg/kg. Biotine 10 mg/kg. Fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 75 mg/kg. Iode (iodure de potassium) 3,5 mg/kg. Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 10 mg/kg. Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) 7,5 mg/kg. Zinc (oxyde de zinc) 120 mg/kg. Sélénium (sélénite de sodium) 0,12 mg/kg. DL-méthionine 500 mg/kg. Taurine 1000 mg/kg. L-carnitine 100 mg/kg. Additifs technologiques : Antioxydants : Extraits de tocophérol d'huiles végétales. Réduction du pH urinaire : chlorure d'ammonium 4000 mg/kg.
Constituants analytiques :
Protéines brutes 32,50 %16,00 %.
Fibre brute 3,00
Cendres brutes 9,00 %.
Calcium 2,30 % Calcium 2,30 % Phosphore 1,30
Phosphore 1,30
Énergie métabolisable 3840 Kcal/kg