Boeuf stérilisé: viande et dérivés (96% de veau), Substances minérales, sucres. Analyse du produit: Humidité 81,8%, protéine brute 8,9%, Huile et graisses brutes 3,5%, cendre brute 2,2%, fibre brute de 0,3%. Additifs: Additifs nutritionnels: Vitamine A 4000 UI / KG, Vitamine D3: Colécalciferol 170 UI / KG, Vitamine E 41 mg / kg, Taurine 1000 mg / kg, fer 1,58 mg / Kg (Carbonate de fer [II] 3.29 mg / kg), cuivre 0,24 mg / kg (sulfate Cuivre [II] Pentahydrate de 1,0 mg / kg), Manganèse 5.25 mg / kg (oxyde de Manganèse [II] 7,0 mg / kg), iodium 0,09 mg / kg (iodure de potassium 0,127 mg / kg), zinc 6,42 mg / kg (oxyde de zinc 8,1 mg / kg), sélénium 0,0054 mg / kg (sodium selente 0,012 mg / kg). Additifs technologiques: caoutchouc Cassia 2700 mg / kg