Composition :
Oie (viande) 47%, riz, huile de lin, huile de saumon, XOS, minéraux, MOS, polyphénols de raisin, xylose.
Source de protéines : oie. Source de glucides : riz.
Additifs :
Additifs nutritionnels/kg : vitamine A 7000 UI, vitamine D3 500 UI, taurine 1000 mg, vitamine E 60 mg, vitamine B1 1 mg, vitamine B2 2,4 mg, vitamine B5 2 mg, vitamine B12 0,004 mg, vitamine PP 4 mg, L-carnitine 180 mg, choline (chlorure de choline) 270 mg, fer (chélate de fer [II] de l'hydrate de glycine) 3 mg, manganèse (chélate de manganèse de l'hydrate de glycine) 1,2 mg, zinc (chélate de zinc de l'hydrate de glycine) 10 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,08 mg. Additifs technologiques/kg : gomme de cassia 2700 mg.
Constituants analytiques :
Humidité 80,3%, Fibres 5,3%, Huiles et graisses 5,5%, Cendres 2,2%, Fibres 0,6%, Oméga-3 0,2%.