La nourriture sèche: poulet, gluten de maïs, protéines de la viande de porc, du riz, du blé, des protéines de volaille déshydratées, farine de maïs, de maïs, hydrolysat de protéines animales, des graisses animales, de la poudre d'oeuf, sel, chlorure de potassium, l'huile de poisson déshydratée, la glucosamine, le sulfate de chondroïtine.
Urine substances acidifiantes: gluten de maïs, acide phosphorique et DL-méthionine.
Urine substances acidifiantes: sulfate de calcium et la methionine
Additifs nutritionnels
Vitamine A ( UI / g) de 18000 à 19565 , de la vitamine D3 ( Ul / g ) 1400 à 1522 , de la vitamine E ( mg / kg ) 220-239 , de la vitamine B1 thiamine (ppm) 53 à 58 , de la vitamine B2 Riboflavine ( ppm) 25 - 27 vitamine B6 pyridoxine ( ppm ) de 16 à 17,4 , vitamine B12 cyanocobalamine ( ppb ) 85-92 , niacine ( ppm ) de 190 à 207 , pantothénique ( ppm ) 48 - 52, Ac . Folique ( ppm ) de 6,5 à 7,1 , biotine ( ppm ) 0,12 au 0,13 , Hill ( ppm ) 1860-2022 , fer à repasser ( ppm ) 132-143 , Manganèse ( ppm ) 50-54 , iode ( ppm) à partir de 1,8 à 2 , de cuivre ( ppm) 13 à 14 , Zinc (ppm) de 177 à 192 , Sélénium (ppm) à partir de 0,45 à 0,5, Ac . Linoléique ( % ) 2,65 - 2,9ω 6 : ω 3 8 - 8,7, énergie métabolisable ( kcal / kg ) 3800-4130
ANALYSE DE L'ENVIRONNEMENT
Protéine 25 % , teneur en matières grasses 14 % Cellulose brute 22 %, 0,7 % de matière inorganique , 6% d'humidité, Calcium 0.7%, Phosphore 0,8 % , 0,2% de sodium, 0,78 % de potassium , 0,07 % de magnésium, 0,5 % de chlorure.