Ingrédients:
Dinde (15%), farine de gluten de maïs, blé, maïs, protéines déshydratées de volaille, protéines déshydratées de porc, gluten de blé, orge (8%), fibre de petit pois, protéines animales hydrolysées, levure, graisses animales, sel, inuline, huile de poisson, œuf déshydraté, chlorure de potassium, protéines plasmatiques, citrate de potassium, glucosamine, sulfate de chondroïtine, polyphénols naturels.
Composants analytiques:
Protéine de 37%; Teneur en matières grasses de 10,0%; Cellulose brute de 4,5%; 7,0% de matière inorganique; 1,0% de calcium; 0,8% de phosphore; 0,7% de sodium; L'humidité de 8,0% .ADITIVOS / kg. Additifs nutritionnels: 33600 UI de vitamine A; 1800 UI de vitamine D3; 670 mg de vitamine E; Vitamine C 500 mg (sel de sodium et de calcium de monophosphate ascorbique); 0,03 mg de biotine; Taurine 1200 mg; L-carnitine 500 mg; 137 mg de fumarate ferreux (Fe: 45 mg); 261 mg de sulfate ferreux monohydrate (Fe: 85 mg); 1,9 mg d'iodure de potassium (I: 1,4 mg); Pentahydrate 34 mg de cuivre (Cu: 8,8 mg de sulfate); 124 mg de sulfate manganeux monohydrate (Mn: 40 mg); 395 mg de monohydrate de zinc (Zn: 144 mg) de sulfate; 0,24 mg de sélénite de sodium (Se: 0,1 mg). Avec antioxydants.
ANALYSE ENVIRONNEMENT
Protéines 39,0 %, teneur en matières grasses de 10,5%, Fibres brutes 4,5%, matière inorganique 7,0%, 1,0 % de calcium , phosphore 0,8% , sodium 0,7 %, 8,0 % d'humidité