Viande de poulet fraîche (19%), viande de poulet déshydratée (13%), hareng déshydraté (13%), avoine entière, pois entiers, graisse de poulet (7%), lentilles vertes entières, viande de dinde déshydratée (5%), pois chiches entiers, lentilles rouges entières, hareng cru entier (4%), œufs frais de poules élevées en liberté (4%), huile de colin (2 %), fibres de lentilles, cailles fraîches (1 %), abats de poulet frais (foie, cœur) (1 %), cartilage de poulet (1 %), algues séchées, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, canneberge entière fraîche, airelle entière fraîche, myrtille entière fraîche.
ADDITIFS (par kg) Additifs technologiques : avec antioxydants naturels. Additifs nutritionnels : chlorure de choline : 1200 mg, taurine : 400 mg, zinc (chélate hydraté d'acide aminé de zinc) : 150 mg, vitamine B1 : 25 mg, vitamine B2 : 10 mg, niacine : 50 mg, vitamine B5 : 8 mg, vitamine B6 : 6,5 mg, acide folique : 0,75 mg, biotine : 0,03 mg, vitamine B12 : 0,1 mg, vitamine A : 750 UI, vitamine D : 100 UI, vitamine E : 160 UI, cuivre (chélate hydraté d'acide aminé de cuivre (II)) : 11 mg, L-carnitine : 50 mg, DL-méthionine : 99 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6CFU.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Teneur en protéines 37%.
Teneur en matières grasses 18%.
Matières inorganiques 10%
Fibres brutes 4%
Teneur en humidité 10 %
Calcium 1,7%
Phosphore 1,1%
Magnésium 0,1%
Taurine 0,1%
Oméga-6 2,8%
Oméga-3 0,9%
DHA 0,2%,
EPA 0,15%.
L'énergie métabolisable est de 3 850 kcal/kg (439 kcal par tasse de 250 ml/120 g), avec 38 % de protéines, 22 % de glucides et 40 % de lipides.